Подарочный сертификат физический/электронный на 3000 рублей

3000,00
р.
Условия приобретения и использования подарочных сертификатов
Сертификат готов к использованию в день приобретения. Сертификат действителен в течение 12 месяцев со дня приобретения. Действие сертификата прекращается после окончания срока действия сертификата и при оплате покупки продуктов экофермы «ЗаАзяково» или бронирования домов, услуг в экопарке «ЗаАзяково».
Владельцем сертификата признается только ее предьявитель. Сертификат может использоваться владельцем при оплате покупки единовременно и полностью, после чего остается у продавца. В случае выбора товара или услуг на сумму меньшую, чем номинал сертификата, разница владельцу сертификата не возвращается. В случае выбора товара или услуги на сумму, превышающую номинал, владелец сертификата производит доплату. Сертификат именной и передаче не подлежит.
Возможна оплата несколькими сертификатами за одну покупку. По истечении срока действия сертификат не принимается к оплате и его стоимость владельцу не возвращается.
Подарочным сертификатом возможно полностью или частично оплатить стоимость продуктов экофермы «ЗаАзяково», аренды домов, катания в вейк-парке и заказов в сырном ресторане ЗаАзяково Cheese.