Сыр твердый Бон Ами

220,00
р.
Он как хороший друг, всегда будет рядом, когда необходим. Выдержка от 12 месяцев.

Фасовка 170-200 гр.
Пожалуйста укажите желаемый вес сыра.

ТУ 10.51.40-006-1215085944016-2020
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Состав: пастеризованное цельное молоко, молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриного яйца), молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, аромакультуры, пищевая соль, хлористый кальций.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): жиры-33,1 г; белки-24,6 г; углеводы-1,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: кДж/ ккал. Срок годности: 180 суток, фасованного в вакуумную упаковку - 30 суток.