Сыр твердый Монтерей Джек

230,00
р.
Рассыпчатый выдержанный сыр со сладко-солеными нотками в послевкусии.

Примерная фасовка 200-400 гр.
Пожалуйста укажите желаемый вес сыра.

Состав: пастеризованное цельное молоко, молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриного яйца), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения,пищевая соль, хлористый кальций.

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): жиры-32г; белки-25г; углеводы-4 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:1645 кДж/393 ккал. Срок годности: 180 суток, фасованного в вакуумную упаковку - 30 суток. Массовая доля в сухом веществе 45%.

ТУ 10.51.40-006-1215085944016-2020