Сыр твердый Бон Ами

230,00
р.
Он как хороший друг - будет рядом, когда необходим. Выдержка от 12 месяцев.

Примерная фасовка 170-200 гр.
Пожалуйста укажите желаемый вес сыра.

Состав: пастеризованное цельное молоко, молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриного яйца), молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, аромакультуры, пищевая соль, хлористый кальций.

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): жиры-33,1 г; белки-24,6 г; углеводы-1,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: кДж/ ккал. Срок годности: 180 суток, фасованного в вакуумную упаковку - 30 суток. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

ТУ 10.51.40-006-1215085944016-2020