Сыр твердый Медовый (ЗаАзяковский)

210,00
р.
Натуральная корочка в процессе созревания покрывается мёдом - разнотравье, собранным на нашей ферме. Рассыпчатая структура сыра, созревание от 18 месяцев. В ароматике и вкусе сыра можно заметить нотки томленого фермерского масла.

Примерная фасовка 170-200 гр.
Пожалуйста укажите желаемый вес сыра.

Состав: пастеризованное молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриного яйца), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ароматообразующие культуры, соль пищевая.

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): жиры-32г; белки-24г; углеводы-1 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:1624 кДж/388 ккал. Срок годности: 180 суток, фасованного в вакуумную упаковку - 30 суток. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

ТУ 10.51.40-006-1215085944016-2020