Сыр Камамбер

235,20
р.
Средний вес 1 головки камамбера 160-180 гр.

Массовая доля жира в сухом веществе 50%

Состав: пастеризованное цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культура белой плесени Penicillum candidum, Geotrichum candidum.

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): жиры-25г; белки-18г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:1243 кДж/297ккал.

Срок годности: 20 суток.

Как подать? Камамбер можно подавать как свежим с ягодами, джемом, вареньем, медом, так и запеченным с чесноком, орехами, травами в духовке или на гриле.

ТУ 10.51.40-007-121508594016-2020